Ajuntament de Les Franqueses del Vallès
Català Español

El Ayuntamiento de les Franqueses se suma al proyecto Reempresa

25/04/2014

El Centro de Reempresa de Cataluña incorpora el Ayuntamiento de las Franqueses. La presentación del proyecto, una colaboración con la patronal Cecot y la Diputación de Barcelona, ​​fue el pasado martes, 22 de abril, en la sala de plenos del ayuntamiento.

Reempresa es un proyecto enfocado a empresarios y emprendedores que quiere incidir en la continuidad de las empresas a través de su compra-venta. Mitjançant uns Punts d'Atenció del Centre de Reempresa de Catalunya als ajuntaments catalans, Reempresa assessora cedents d'empresa i emprenedors per tal que arribin a un acord i no es tanqui cap de les empreses en venda sinó que se'n prengui el relleu. Mediante unos Puntos de Atención del Centro de Reempresa de Cataluña a los ayuntamientos catalanes, Reempresa asesora cedentes de empresa y emprendedores para que lleguen a un acuerdo y no se cierre ninguna de las empresas en venta sino que se tome el relevo. El projecte és una eina en creixement que consolida el teixit empresarial del territori i procura pel bé del desenvolupament econòmico-laboral. El proyecto es una herramienta en crecimiento que consolida el tejido empresarial del territorio y procura por el bien del desarrollo económico-laboral.

L'acte de presentació a les Franqueses va comptar amb la presència dels principals impulsors i càrrecs involucrats en el projecte. El acto de presentación a las Franqueses contó con la presencia de los principales impulsores y cargos involucrados en el proyecto. Hi eren Ferran Civil, vicepreseident primer i president delegat de l'àrea de Desenvolupament Econòmic Local de la Diputació de Barcelona; Estaban Ferran Civil, vicepreseident primero y presidente delegado del área de Desarrollo Económico Local de la Diputación de Barcelona; Antoni Abad, president de la patronal Cecot i del Centre de Reempresa de Catalunya; Antoni Abad, presidente de la patronal Cecot y del Centro de Reempresa de Cataluña; l'alcalde de les Franqueses, Francesc Colomé; el alcalde de las Franqueses, Francesc Colomé; i el regidor de Dinamització Econòmica de les Franqueses, Javier Álvarez. y el concejal de Dinamización Económica de las Franqueses, Javier Álvarez.

Segons va explicar Antoni Abad, durant el 2013 Reempresa va fer-se càrrec de 100 operacions. Según explicó Antonio Abad, durante 2013 Reempresa hizo cargo de 100 operaciones. En l'actual 2014 i amb un increment constant, ja registren una mitjana de 3 casos setmanals. En el actual 2014 y con un incremento constante, ya registran una media de 3 casos semanales. El director del Centre de Reempresa de Catalunya, Albert Colomer, hi va afegir que fins ara s'han salvat 228 empreses des de la signatura del conveni, el setembre de 2012. Amb l'Ajuntament de les Franqueses del Vallès, ja són gairebé 30 els ajuntaments incorporats al projecte, que té un pressupost total de 323.741€ (75% per part de la Diputació de Barcelona i 25% de la Patronal Cecot). El director del Centro de Reempresa de Cataluña, Albert Colomer, añadió que hasta ahora se han salvado 228 empresas desde la firma del convenio, en septiembre de 2012. Con el Ayuntamiento de las Franqueses del Vallés, ya son casi 30 los ayuntamientos incorporados al proyecto, que tiene un presupuesto total de € 323.741 (75% por parte de la Diputación de Barcelona y 25% de la Patronal Cecot).

Antoni Abad concretava que la transacció de menys import que han gestionat ha estat de 3.500€, i que la de l'extrem oposat, totalment atípica, va ser d'1.000.000€. Antoni Abad concretaba que la transacción de menos importe que han gestionado ha sido de 3.500 €, y que la del extremo opuesto, totalmente atípica, fue de 1 .000.000 €. L'alcalde Francesc Colomé va agrair a la Diputació de Barcelona, a través del seus representants, que faci costat a projectes com aquest, en els quals han col·laborat plegats en diverses ocasions. El alcalde Francesc Colomé agradeció a la Diputación de Barcelona, ​​a través de sus representantes, que apoye a proyectos como éste, en los que han colaborado juntos en varias ocasiones. Per part seva, Ferran Civil, vicepresident primer i president delegat de l'àrea de Desenvolupament Econòmic Local de la Diputació de Barcelona, va constatar que la seva col·laboració público-privada amb Cecot també és fruit de la confiança i experiència en altres projectes. Por su parte, Ferran Civil, vicepresidente primero y presidente delegado del área de Desarrollo Económico Local de la Diputación de Barcelona, ​​constató que su colaboración público-privada con Cecot también es fruto de la confianza y experiencia en otros proyectos .

A partir d'ara, el nou servei Reempresa atendrà consultes i propostes de venda d'empresa al punt d'atenció de l'Ajuntament de les Franqueses. A partir de ahora, el nuevo servicio Reempresa atenderá consultas y propuestas de venta de empresa en el punto de atención del Ayuntamiento de las Franqueses. Els interessats poden consultar-ne més informació a través del seu web i també poden estar al dia de les empreses en venda a través de Twitter . Los interesados ​​pueden consultar más información a través de su web y también pueden estar al día de las empresas en venta a través de Twitter .

GestorDeContinguts.cat